Дорогая [Имя коллеги]!
Хочу искренне поздравить тебя с наступлением этого особенного и важного этапа в твоей жизни – декретного отпуска!
Этот период – невероятно важный и волнующий, и я уверен(а), что он принесёт тебе массу положительных эмоций и незабываемых моментов. Желаю тебе прекрасного времени для отдыха и подготовки к встрече с малышом, а также для того, чтобы максимально насладиться каждым мгновением этого удивительного процесса.
Ты – невероятная женщина и профессионал, и я уверен(а), что материнство принесёт тебе ещё больше радости и счастья. Пусть этот период будет наполнен любовью, заботой и поддержкой окружающих. Надеюсь, что всё пройдет легко и беззаботно, а каждое утро начнётся с улыбки и радости.
Мы все будем скучать по тебе на работе, но знаем, что сейчас для тебя начинается новый, яркий и важный этап. Пожалуйста, не забывай, что мы всегда готовы помочь и поддержать тебя, если это потребуется.
Пусть здоровье и счастье сопровождают тебя и твою семью, а малыш растёт крепким и здоровым. Желаю вам много уютных и радостных моментов вместе!
Будем ждать тебя с нетерпением, и уверены, что ты вернёшься к нам с новыми силами и впечатлениями.
С наилучшими пожеланиями, [Ваше имя]
Такое поздравление помогает выразить вашу искреннюю радость и поддержку, а также оставить приятные воспоминания о вашем внимании.