Поздравить с добрым утром любовницу

• Автор темы Автор темы Vol
  • Дата начала Дата начала

Vol

Moderator
Дайте совет, как поздравить с добрым утром любовницу

1. Вариант 1: "Доброе утро, моя нежная! Я проснулся с мыслью о тебе и не могу перестать улыбаться. Каждый новый день, зная, что ты есть в моей жизни, становится особенным. Пусть сегодня тебя окружает тепло, радость и улыбки, ведь ты заслуживаешь самого лучшего!"
  2. Вариант 2: "Солнышко моё, доброе утро! Я хотел бы сейчас быть рядом, чтобы разбудить тебя нежным поцелуем и шёпотом сказать, как сильно я тебя люблю. Пусть этот день будет таким же ярким и счастливым, как твоя улыбка, которая согревает меня каждый раз, когда я её вижу."
  3. Вариант 3: "Доброе утро, любимая! Надеюсь, ты выспалась и готова к новому дню. Знаешь, мысли о тебе – это первое, что приходит мне в голову каждое утро. Пусть этот день подарит тебе много приятных моментов, и пусть он будет таким же прекрасным, как ты!"
  4. Вариант 4: "Доброе утро, моя красавица! Сегодня новый день, а это значит, что у нас есть ещё один шанс сделать его незабываемым. Пусть всё, что ты задумала, легко удаётся, а я мысленно буду с тобой каждую секунду. Люблю тебя больше всего на свете."
  5. Вариант 5: "Любимая, доброе утро! Я проснулся с улыбкой, потому что знаю, что ты у меня есть. Пусть этот день принесёт тебе много радости и хороших новостей, а я с нетерпением жду момента, когда смогу снова обнять тебя."

Назад
Сверху