Дорогой [Имя]!
С днём рождения, брат!
Сегодня особенный день, ведь именно в этот день на свет появился ты — человек, который всегда знает, как поднять настроение, поддержать в трудную минуту и поделиться искренним смехом. Я хочу поздравить тебя и пожелать всего самого наилучшего.
Ты знаешь, мне всегда приятно вспоминать наши детские годы: все те игры, шалости и приключения, которые мы пережили вместе. Твои доброта и чувство юмора делают тебя по-настоящему особенным человеком. С тобой всегда легко и весело, и я благодарен судьбе за то, что у меня есть такой замечательный двоюродный брат.
В этот день я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, ведь оно — залог всех наших успехов и радостей. Пусть каждый день будет наполнен счастьем и улыбками, а каждый новый год приносит только позитивные перемены. Желаю тебе найти своё истинное призвание и добиться всех поставленных целей. Пусть рядом будут верные друзья и близкие люди, которые поддержат в любую минуту.
Ты талантливый, умный и целеустремлённый человек, и я уверен, что впереди у тебя только светлое будущее. Пусть твои мечты сбываются, а жизнь дарит только приятные сюрпризы. И пусть этот день рождения станет началом нового, ещё более счастливого и успешного этапа в твоей жизни.
С днём рождения, дорогой [Имя]! Пусть в твоей жизни будет больше поводов для радости, а каждый новый день будет лучше предыдущего.
С любовью и самыми тёплыми пожеланиями,
Твой двоюродный брат/сестра [Твоё Имя]
Надеюсь, это поздравление тебе понравилось и поможет выразить твои чувства к двоюродному брату в этот особенный день!