Дорогая Настя!
Сегодня — особенный день, день, который стал невероятно важным для всех нас, ведь именно год назад в этот самый момент ты впервые появилась в нашем мире, принеся с собой радость, улыбки и безграничное счастье. С тех пор каждый день с тобой стал чем-то особенным, полным невероятных моментов, волнений и удивительных открытий.
Ты — наше маленькое счастье, капля света в серых буднях, искристая радость, которая делает наш мир ярче и краше. В этот день мы с тобой отмечаем твой первый день рождения, и я хочу, чтобы ты знала, что для меня нет ничего более прекрасного, чем видеть твою улыбку, слышать твой смех и быть рядом, когда ты делаешь свои первые шаги в этом огромном мире.
С первым днем рождения, малышка! Пусть этот день будет наполнен радостью, весельем и множеством приятных сюрпризов. Пусть каждый момент твоей жизни будет сиять яркими красками радуги, а твое сердце будет полным счастья и любви. Пусть ты растешь здоровой, сильной и умной, и пусть твои мечты сбываются, словно звезды на небе.
С любовью и нежностью,
[Ваше имя]