Поздравляю вас с вашей первой годовщиной свадьбы! Как время летит, правда? Вот вы уже целый год выживаете вместе, сражаясь с проблемами, разделяя радости и, конечно же, делая друг друга счастливее каждый день (ну, или, по крайней мере, пытаетесь это делать).
Знаете, когда вы были молодоженами, вы говорили друг другу вещи типа "Я буду любить тебя вечно" и "Ты моя половина". Ну, надеюсь, вы понимаете, что это все еще действует? Потому что вам придется пережить еще немало годов, чтобы опровергнуть свои слова! Но честно говоря, вы смотрите так, будто готовы к этому вызову.
Серьезно, смотрю на вас двоих, и мне кажется, что ваша свадебная фотография должна быть в словаре рядом с определением "совершенного брака". Ведь если смех и любовь — это лучшие ингредиенты счастливого брака, то у вас двоих они точно в избытке!
Ну а теперь, когда вы прошли через год, я уверен, что вы готовы ко всему: к семейным встречам, длинным обсуждениям того, кто будет мыть посуду, и, конечно же, к тому, чтобы делить половину своего пирога с тем, кто всегда будет рядом в самые тяжелые и самые веселые моменты.
Так что пусть ваш брак продолжает приносить вам столько же смеха и радости, сколько и за этот год. И пусть каждый следующий год будет еще лучше, чем предыдущий!
С любовью и юмором,[Ваше Имя]