Поздравить с юбилеем друга смс

• Автор темы Автор темы Lov
  • Дата начала Дата начала

Lov

Moderator
Поздравление с юбилеем: как написать идеальное sms своему другу. С днем рождения, друг! лучшие идеи для поздравительных sms

Сегодня особый день - твой юбилей! Не могу не отправить тебе эту длинную смс, чтобы выразить всю свою радость и благодарность за то, что ты есть в моей жизни.

Стоит ли говорить, как давно мы знакомы? Чувствую, что это было вечностью назад, но в то же время, будто это было только вчера. Мы прошли через столько вместе: смех, слезы, радости и разочарования. И вот ты сегодня стоишь на этой важной вехе жизни - юбилее!

Хочу пожелать тебе бесконечного счастья, здоровья крепкого, энергии бурлящей, чтобы ты всегда был полон сил для достижения своих целей. Пусть каждый новый день приносит тебе уверенность в себе и возможность воплощать в жизнь свои мечты.

Ты - не только друг, но и вдохновение для меня. Твоя сила духа, твоя умность и твоя доброта всегда вдохновляют меня становиться лучше. Я горжусь тем, что могу называть тебя другом.

Пусть этот день будет наполнен любовью и вниманием близких, пусть каждое пожелание приносит тебе улыбку на лицо. И помни, что я всегда здесь, чтобы поддержать тебя в твоих начинаниях и разделить с тобой твои радости.

С днем рождения, мой дорогой друг! Желаю тебе великих побед, великих моментов и великих эмоций в этом новом году жизни. Счастья и удачи!

С любовью и искренними поздравлениями,

[Твое имя]

Назад
Сверху