Вариант 1:
"Дорогая [Имя]!
Поздравляю тебя с юбилеем! Этот день - особенный, как и ты сама. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и невероятных успехов во всех твоих начинаниях. Пусть каждый новый день приносит радость и удивительные моменты. Ты — замечательный человек, и я рад(а), что у нас есть такая чудесная подруга, как ты. Пусть впереди будет только самое лучшее!
С наилучшими пожеланиями,
[Ваше имя]"
Вариант 2:
"Привет, [Имя]!
Поздравляю тебя с юбилеем! Этот день — отличный повод напомнить тебе, как ты ценна для нас. Ты всегда приносишь радость и позитив в наш круг общения, и я уверен(а), что впереди у тебя только светлые перспективы. Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и множество приятных сюрпризов. Пусть каждый день будет наполнен счастьем и уютом.
С теплом,
[Ваше имя]"
Вариант 3:
"Дорогая [Имя]!
Поздравляю тебя с этим замечательным юбилеем! Желаю тебе, чтобы жизнь продолжала радовать новыми приятными сюрпризами, чтобы каждый день был наполнен счастьем и гармонией. Ты — замечательная подруга и человек, и я очень рад(а), что могу поздравить тебя с этим особенным днем. Пусть впереди будут только светлые и радостные моменты.
С уважением и теплом,
[Ваше имя]"
Вариант 4:
"Милая [Имя]!
С юбилеем тебя! Хочу пожелать тебе море счастья, океан здоровья и горы удачи. Ты — невероятный человек, и я рад(а), что имею возможность поздравить тебя в этот особенный день. Пусть каждый день будет таким же ярким и насыщенным, как и ты. Пусть все твои мечты сбываются, а впереди будет только лучшее.
С наилучшими пожеланиями,
[Ваше имя]"