Я не могу сдержать восторга и радости, ведь сегодня наша семья стала богаче на одно маленькое чудо! Позволь мне от всего сердца поздравить тебя с рождением твоей доченьки/сыночка [вставить имя, если уже известно]. Это такое волнующее событие, и я уверен(а), что ты уже переполнена чувствами и счастьем!
Малышка/Малыш (простите за недопустимую замену имени, если оно уже известно!) безусловно принесет в вашу жизнь еще больше радости, смеха и любви. Пусть каждый момент, проведенный с ней/с ним, будет полон нежности и волшебства. Наблюдать, как она/он будет расти и развиваться, будет настоящим удовольствием.
Ты, безусловно, будешь замечательной сестрой, полной заботы и любви к этому маленькому существу. Твоя нежность и забота сделают ее/его детство незабываемым.
Пожалуйста, передай мои самые искренние поздравления твоим родителям. Они, несомненно, в полном восторге от появления новой членов своей семьи. Пусть ваша семья будет наполнена теплом, счастьем и гармонией в этот особенный период.
Не могу дождаться, чтобы встретиться с этим малышом и порадоваться вместе с вами. Пожалуйста, дай мне знать, если нужна какая-либо помощь или поддержка. Я здесь, чтобы помочь вам в этом чудесном времени.
Еще раз, поздравляю тебя с рождением твоей дочурки/сыночка [вставить имя]. Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, любовью и множеством незабываемых моментов с этим маленьким чудом.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
[Ваше имя]