Ну вот и настал тот момент, когда ты, наконец, готовишься отправиться в свои долгожданные приключения, чтобы отдохнуть от нашего безумного офисного мирка! Я даже представить себе не могу, как ты будешь без нашей ежедневной порции мемов и кофейных перерывов. Наверное, на первых порах тебя будут постоянно ловить на попытках нажать "Ctrl + Z" в жизни, когда что-то пойдет не так.
Помню, как ты уже неделю назад начал/начала готовиться к этому путешествию: "Маршрут, бронирование, список вещей... и куда я положил/положила свои силы и терпение?!" Но не волнуйся, мы все еще будем здесь, когда ты вернешься, и будем ждать с нетерпением твоих невероятных рассказов о приключениях.
Помни, что ты заслужил/заслужила этот отдых на все сто процентов. Так что не думай о нас (хотя мы будем думать о тебе, пока будем в офисе), просто отдыхай, наслаждайся и заряжайся энергией, чтобы вернуться с новыми идеями, вдохновением и, конечно же, с кучей сувениров для нас!
И помни: если что-то пойдет не так, просто вспомни наш мудрый девиз офисной жизни - "Не паникуй, просто перезагрузи!".
С наилучшими пожеланиями,[Твое имя]
P.S. Надеюсь, ты не забыл/не забыла купить мне песочницу и лопатку для песочницы.