Вариант 1:
Привет, [Имя]!
Сегодня прощальное воскресенье, и я хотел бы пожелать тебе всего самого лучшего в этот день. Это время прощания всегда вызывает много эмоций, и я надеюсь, что у тебя будет возможность провести его в кругу близких и любимых людей. Пусть все твои планы сбудутся, а впереди будет только светлое будущее. Спасибо, что был рядом, и надеюсь, что наше общение не закончится, а наоборот, станет еще крепче.
Береги себя и до новых встреч!
Вариант 2:
Здравствуй, [Имя]!
Сегодня особенный день, и я хотел бы выразить тебе свои самые искренние пожелания. Прощальное воскресенье – это момент, когда можно оглянуться на прошлое и настроиться на будущее. Надеюсь, что ты проведешь этот день в гармонии и спокойствии. Спасибо тебе за все воспоминания и моменты, которые мы провели вместе. Я уверен, что впереди у тебя только лучшее, и будем надеяться, что наши пути еще пересекутся.
Удачи тебе и всего наилучшего!
Вариант 3:
Привет, [Имя]!
Прощальное воскресенье – это повод остановиться и подумать о том, что было и что будет впереди. Желаю тебе в этот день чувствовать поддержку и тепло от тех, кто рядом. Пусть все трудности останутся позади, а впереди будет много радостных моментов и удачных начинаний. Буду рад, если наше дружеское общение продолжится, несмотря на перемены. Спасибо тебе за все!
С теплотой и уважением,
Вариант 4:
Привет, [Имя]!
В этот день прощания хочу пожелать тебе всего самого лучшего. Пусть прощальное воскресенье станет не только моментом прощания, но и началом чего-то нового и светлого в твоей жизни. Ты заслуживаешь только положительных перемен и удачи. Спасибо за все, что мы пережили вместе, и за твою дружбу. Желаю тебе гармонии и счастья!
До скорого!