Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравление с теплотой и заботой: "Привет! Очень рад(а) слышать, что операция прошла успешно. Это, конечно, большое облегчение, и я уверен(а), что ты справишься с восстановлением так же успешно. Главное - теперь дать себе время на отдых и восстановление. Если тебе нужно что-то, не стесняйся обращаться. Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!"
Поздравление с акцентом на силы и мужество: "Дорогой(ая) [Имя]! Поздравляю тебя с успешной операцией! Ты показал(а) невероятное мужество и стойкость. Это уже большой шаг на пути к полному выздоровлению. Теперь важно заботиться о себе и слушать рекомендации врачей. Уверен(а), что с твоим настроем и силой духа всё будет отлично. Желаю скорейшего и полного восстановления!"
Поздравление с оптимизмом и поддержкой: "Здравствуй! Хочу поздравить тебя с успешной операцией! Это очень хороший знак, и я рад(а) видеть, что всё прошло как надо. Надеюсь, что теперь ты чувствуешь себя намного лучше и каждый день тебе будет всё легче. Желаю тебе терпения и сил на пути к полному восстановлению. Если потребуется помощь или поддержка, знай, что я всегда рядом!"
Поздравление с фокусом на положительных изменениях: "Привет, [Имя]! Очень рад(а) узнать, что операция прошла успешно. Это действительно отличные новости, и я верю, что впереди только лучшее. Теперь начнётся новый этап на пути к выздоровлению. Позаботься о себе, и не забывай, что всё, что нужно, чтобы почувствовать себя лучше, уже близко. Желаю быстрого и лёгкого восстановления!"