Дорогие [Имя родителей внучки]!
С великим волнением и радостью я хочу поздравить вас с рождением вашей второй внучки! В этот прекрасный момент, когда семья снова наполняется радостью и любовью, мои самые теплые пожелания направлены к вам.
Маленькая [Имя внучки] принесла с собой столько радости и счастья в ваш дом, что словами сложно описать. Ее приход напоминает о том, как прекрасен этот мир, наполняя сердца всех вокруг нежностью и теплом.
Этот день станет одним из самых важных в вашей жизни, ведь ваши руки будут заботиться о еще одном удивительном человеческом существе, которое будет расти и развиваться под вашим нежным вниманием. Ваша вторая внучка станет источником вдохновения и счастья для всей вашей семьи.
Пусть каждый момент, проведенный с [Имя внучки], будет наполнен нежностью и любовью, пусть ее улыбка станет светлым лучом в вашей жизни, освещая каждый день своим волшебством.
Желаю вам, дорогие [Имя родителей внучки], много радостных моментов, тепла и счастья в этом удивительном путешествии родительства. Пусть ваша семья всегда будет обвита любовью и гармонией, а [Имя внучки] приносит вам бесконечную радость и гордость.
С любовью и самыми теплыми пожеланиями,
[Ваше имя]