С огромной радостью и гордостью я хочу поздравить тебя с получением звания старший лейтенант! Это великолепное достижение, которое отражает твою преданность службе, профессионализм и выдающиеся качества лидера.
Ты всегда был ярким примером настоящего офицера, демонстрируя высокий уровень мастерства, ответственности и решительности. Твои усилия и посвящение не остались незамеченными, и звание старшего лейтенанта — это заслуженное признание твоего труда и самоотверженности.
Теперь, когда ты продвигаешься вперёд по служебной лестнице, у тебя открываются новые возможности для достижения ещё больших высот. Я уверен(а), что ты будешь продолжать вести своих подчинённых с таким же уважением, заботой и профессионализмом, как всегда.
Твоя проницательность, мудрость и способность принимать сложные решения в сложных ситуациях делают тебя не только прекрасным офицером, но и примером для всех вокруг. Ты заслуживаешь всех благ и успехов на твоём пути в будущем.
Поздравляю тебя ещё раз с этим важным достижением, старший лейтенант [Фамилия]. Пусть твои дни будут наполнены лишь успехом, удовлетворением и благополучием!
С наилучшими пожеланиями,
[Ваше имя]