Вариант 1:
"Дорогая сестричка!
Сегодня твой юбилей, и я хочу от всей души поздравить тебя с этим знаменательным днём! 45 лет – это время, когда ты уже многого достигла, но впереди ещё столько замечательных событий и возможностей. Ты – невероятно мудрая, добрая и заботливая, и я горжусь тем, что могу назвать тебя своей сестрой. Пусть этот год принесёт тебе радость, здоровье и исполнение всех самых заветных мечт. С днём рождения! Желаю, чтобы каждый день был наполнен счастьем, а впереди было только лучшее. Мы всегда рядом, и всегда поддержим тебя. Люблю тебя!"
Вариант 2:
"Моя любимая сестричка!
С днём рождения тебя! В этот особенный день хочу пожелать тебе море счастья и океан позитивных эмоций. 45 лет – это замечательный возраст, когда есть и опыт, и энергия для новых свершений. Ты всегда была для меня примером стойкости и силы, и я восхищаюсь твоей способностью преодолевать любые трудности. Пусть каждый твой день будет полон радости и вдохновения. Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь, а впереди будет только светлое будущее. Поздравляю тебя и обнимаю крепко!"
Вариант 3:
"Дорогая сестра!
Сегодня твой юбилей, и я хочу сказать, как сильно ты мне дорога. 45 лет – это время, когда уже есть много ярких воспоминаний, но впереди ещё множество замечательных моментов. Ты – не только моя сестра, но и верный друг, поддержка и опора. Желаю тебе здоровья, счастья и гармонии в жизни. Пусть каждый день будет наполняться положительными эмоциями, а жизнь приносит только радость и удовлетворение. Поздравляю тебя с этим значимым днём и желаю, чтобы он стал началом нового, ещё более прекрасного этапа в твоей жизни!"