Поздравить сестру прикольно сценка

• Автор темы Автор темы Owi
  • Дата начала Дата начала

Owi

Moderator
Укажите способ, как поздравить сестру прикольно сценка

На день рождения сестры ты решил устроить небольшое представление. Сценка будет проходить в доме, а в главных ролях будут ты, несколько друзей и, конечно же, сама сестра. Вот как это можно организовать:

Название сценки: "Загадка на День Рождения"

Декорации и реквизит:

• Мягкий диван, украшенный гирляндами
  • Несколько декоративных коробок
  • Цветные шарики и бантики
  • Лампочка, которую можно включать и выключать
  • Несколько простых предметов для "разгадывания загадок" (например, игрушечная ложка, резинка для волос, пластмассовая игрушка)
Роли:

1. Ведущий (ты)
  2. Сестра (именинница)
  3. 2-3 друга (в роли помощников)
  4. "Загадочные персонажи" (можно взять на себя роль обычных людей с забавными масками или костюмами)
Сценка начинается:

Ведущий (ты):

(с серьезным лицом) Здравствуйте, дорогие гости! Сегодня у нас особенный день, и мы приготовили для нашей именинницы кое-что необычное. Мы отправимся в удивительное путешествие, чтобы разгадать загадки и найти сокровища. Итак, начнем!

1-я загадка: (передается сестре)

В коробке с бантиком лежит маленькая загадка. На бумажке написано: "Я красный, круглый и спелый, и без меня день рождения не так весел. Найди меня на диване."

Сестра: (начинает искать, находит красный шарик под подушкой дивана)

2-я загадка: (вручает один из друзей)

"Отгадай, что за предмет я держу в руках. Он может быть длинным или коротким, но точно не окажется в супе. Если не знаешь, не переживай – ты точно его видела!"

Сестра: (смотрит на резинку для волос, которую держит друг, и улыбается)

3-я загадка: (передает следующий друг)

"Вижу я, как ты радуешься и смеешься. Найди под носом эту вещь. Она для волос и не для носа."

Сестра: (находит пластиковую игрушку, прикрепленную к щетке для волос)

Финал: (собираются все у стола)

Ведущий (ты):

Молодец! Ты разгадала все загадки, и за это мы приготовили для тебя главный приз – невероятный подарок и огромное количество поздравлений от всех нас!

(вручаешь подарок, который может быть чем-то, что сестра давно хотела)

Заключение:

После того как сестра получила подарок, можно продолжить вечер весело, играя в разные игры или просто общаясь. Поздравление будет запомнено как веселое и оригинальное событие, и ваша сестра точно будет рада такому сюрпризу!

Назад
Сверху