Дорогая [Имя сестры],
Сегодня такой замечательный день, ведь ты отмечаешь своё 28-летие! Как же быстро летит время, а ты становишься только краше, умнее и сильнее с каждым годом. Я не могу поверить, что уже прошло столько времени с того момента, когда мы были маленькими детьми, играющими вместе во дворе. Теперь ты - зрелая, уверенная в себе женщина, и я горжусь тем, какой ты стала.
Наблюдать, как ты растешь и развиваешься, для меня всегда было вдохновляющим. Ты всегда была образцом силы, упорства и терпения. Ты преодолевала препятствия на своем пути с такой легкостью, что кажется, ничто не может тебя остановить. Твоя решимость и стремление к достижению своих целей невероятно впечатляют меня каждый день.
Сегодня - прекрасный повод отметить все твои достижения и успехи. Ты так много сделала за свои 28 лет: обучение, карьера, путешествия, и, конечно же, важные моменты в личной жизни. Ты удивляешь меня своей многогранностью и способностью принимать вызовы, какие бы они ни были.
Помню, как мы вместе смеялись, плакали, делали глупости и делились мечтами. Наши воспоминания - сокровище, которое я ценю больше всего. Надеюсь, что в этом году мы создадим еще больше воспоминаний, которые будут согревать наши сердца в будущем.
Желаю тебе в этот особенный день невероятного счастья, любви и благополучия. Пусть каждый момент твоей жизни будет наполнен радостью и удовлетворением. Пусть твои мечты сбываются, а твои амбиции становятся реальностью. Ты заслуживаешь только самого лучшего, и я буду рядом, чтобы поддержать тебя во всех твоих начинаниях.
С днем рождения, дорогая сестра! Пусть этот год будет твоим самым ярким и незабываемым!
С любовью и праздничным настроением,[Твое имя]