Вариант 1:
"Моя дорогая сестренка, с днём рождения!
Тебе уже 9 лет, и я не могу поверить, как быстро ты растешь! Ты настоящая звездочка, яркая и талантливая. Желаю тебе море улыбок, веселых приключений и исполнения всех твоих мечт! Пусть каждый день приносит тебе радость и новые открытия. Обожаю тебя и всегда буду рядом!"
Вариант 2:
"С днём рождения, моя любимая сестрёнка!
Ты становишься такой умной и сильной, и я так горжусь тобой! Пусть этот год принесет тебе много интересных моментов, новых друзей и много-много сладостей! Желаю тебе быть самой счастливой девочкой на свете, ведь ты этого заслуживаешь. Я всегда рядом, чтобы поддержать тебя и вместе радоваться твоим успехам!"
Вариант 3:
"С днём рождения, моя маленькая принцесса!
Сегодня тебе 9 лет, и это значит, что ты становишься всё ближе к своим большим мечтам. Желаю тебе быть такой же доброй, веселой и любознательной, как всегда. Пусть каждый день будет полон ярких красок, а все твои желания исполняются. Я тебя очень люблю и всегда буду заботиться о тебе!"
Вариант 4:
"Моя дорогая сестренка, с днём рождения!
Сегодня твой особенный день, и я хочу пожелать тебе только самого лучшего. Пусть твоя жизнь будет как сказка, где каждый день приносит что-то новое и волшебное. Я горжусь тем, какая ты замечательная и особенная девочка. Желаю тебе много радости, веселья и удачи во всех твоих начинаниях!"
Вариант 5:
"С днём рождения, мой маленький солнечный лучик!
Тебе уже 9 лет, и я не могу не восхищаться тем, как ты растешь и становишься ещё прекраснее с каждым годом. Желаю тебе много ярких моментов, новых впечатлений и море счастья. Ты самая лучшая сестренка на свете, и я тебя очень люблю. Пусть каждый день будет наполнен радостью и смехом!"