Поздравить сестру с юбилеем сценарий

• Автор темы Автор темы Zearlei
  • Дата начала Дата начала

Zearlei

Moderator
Поделитесь знаниями, как поздравить сестру с юбилеем сценарий

Сценарий поздравления сестры с юбилеем

1. Встреча гостей

Место: Уютная гостиная или арендованный зал.

Время: Гости собираются заранее, за 30 минут до прихода именинницы.

Атмосфера: В помещении звучит мягкая фоновая музыка, свечи или гирлянды создают теплую атмосферу.

Задача ведущего (если есть): Приветствовать каждого гостя, предлагая напитки и лёгкие закуски.

2. Вход именинницы

Вариант 1:

Именинница входит, а все гости поднимаются и встречают её громкими аплодисментами. Ведущий говорит:

"Дорогие друзья, давайте поприветствуем виновницу нашего сегодняшнего торжества — [Имя]! Желаем ей счастья, здоровья и любви!"

Вариант 2:

Именинница заходит в зал, а гости неожиданно начинают петь "С Днём Рождения тебя", создавая атмосферу сюрприза.

3. Открывающее слово

Ведущий:

"Сегодня у нас особый день — юбилей нашей замечательной [Имя]! Она — наша звезда, наш свет и вдохновение. Давайте поднимем бокалы за её здоровье и процветание!"

Все гости поднимают бокалы и говорят: "За [Имя]!"

4. Поздравление от брата

Брат выходит в центр зала, берет микрофон или встает напротив сестры.

Текст поздравления:

"Моя дорогая сестра, сегодня твой особенный день — юбилей, и я хочу поздравить тебя от всего сердца. Мы с тобой прошли через многое вместе, и я бесконечно благодарен за каждый момент, который мы делили. Ты всегда была и остаёшься для меня источником вдохновения, радости и силы. Пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых дней, полных любви, смеха и тепла. Желаю тебе оставаться такой же яркой, доброй и замечательной, какой ты всегда была. С юбилеем, сестрёнка!"

После этого брат вручает подарок и обнимает сестру.

5. Поздравления от друзей и родственников

Ведущий приглашает по очереди друзей и родственников произнести свои поздравления.

Примеры фраз для ведущего:

• "А теперь слово предоставляется нашему следующему гостю — [Имя]."
  • "Давайте послушаем, что хочет сказать [Имя]."
Гости поздравляют, дарят подарки, вручают цветы.

6. Видеопоздравление (если есть)

Ведущий:

"Мы подготовили для тебя, [Имя], небольшой сюрприз. Давай вместе посмотрим это видео."

Включается заранее смонтированное видео с поздравлениями от тех, кто не смог присутствовать на празднике.

7. Развлекательная часть

Игры и конкурсы:

• "Угадай мелодию": Гости делятся на команды и соревнуются, угадывая известные песни из детства и юности именинницы.
  • "Кто лучше знает именинницу": Ведущий задаёт вопросы о сестре, а гости пытаются угадать правильные ответы.
Танцевальная часть:

После конкурсов начинается танцевальная программа. Включается более энергичная музыка, гости приглашаются на танцпол.

8. Подарок-сюрприз

Сюрприз может быть любой: например, выступление любимого артиста, неожиданное появление старого друга или что-то, что она давно хотела.

Брат ведёт сестру к сюрпризу, объясняя:

"Ты всегда говорила, что мечтаешь о [название подарка], и сегодня я рад исполнить эту мечту. С юбилеем, любимая сестрёнка!"

9. Торт и свечи

Завершающая часть:

Ведущий приглашает всех к столу, торт выкатывают в зал.

Все гости поют "С Днём Рождения тебя", именинница задувает свечи, загадывая желание.

10. Завершение праздника

Ведущий:

"Дорогие друзья, наш вечер подходит к концу. Спасибо всем, кто был с нами сегодня и разделил этот особенный момент с [Имя]. Желаем вам прекрасного вечера и до новых встреч!"

Пример подарка-сюрприза:​

Сюрприз-подарок: Сертификат на полёт на воздушном шаре или отдых в любимом месте именинницы.

Назад
Сверху