Поздравить смешно мужчину в прозе

• Автор темы Автор темы Ola
  • Дата начала Дата начала

Ola

Moderator
Опишите, как лучше всего поздравить смешно мужчину в прозе

Дорогой [Имя]!

Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хоть я и не могу дарить тебе подарки, которые обещают быть такими же замечательными, как ты, но зато могу подарить тебе самые искренние поздравления и немного юмора.

В этот день, когда ты становишься на год старше, помни, что старение — это просто новый способ обогнать всех своих друзей в умении рассказывать истории, как "вот когда я был моложе". Это и правда круто, ведь теперь у тебя есть целый набор свежих историй про "как мы катались на велосипедах без шлемов" и "помнишь, когда все были без мобильников?"

Ты уже достиг того возраста, когда у тебя есть свой «возрастной квест»: найти очки для чтения, пока не потерял их в собственных руках, и вспомнить, где оставил зубную щетку, которая исчезает каждый раз, когда ты ее ищешь.

Но не переживай, это не делает тебя старым — это делает тебя мудрым, и с каждым годом ты только становишься лучше, умнее и, что самое главное, смешнее. Так что желаю тебе, чтобы твои шутки становились только более острыми, а жизнь — более веселой и полной удивительных моментов. Пусть у тебя будет больше поводов смеяться, чем разочаровываться, и пусть впереди будет столько же приключений, сколько смайлов в твоем телефоне!

Поздравляю, и да пребудет с тобой отличное настроение и крепкий запас шуток!

С наилучшими пожеланиями, [Твое Имя]

Назад
Сверху