Поздравить смешно подругу в прозе

• Автор темы Автор темы Vero
  • Дата начала Дата начала

Vero

Moderator
Веселый праздник: как сделать смешное поздравление подруге в прозе. Заряди её смехом: поздравление подруги в стиле веселой прозы

Сегодня, в этот день, когда даже солнце улыбается ярче, чем обычно, и птицы щебечут твоё имя на всех языках мира, я хочу пожелать тебе бесконечного счастья, как если бы каждый раз, когда ты смеёшься, звёзды тоже хихикают над нами.

Мои поздравления с твоим днём рождения такие громкие, что даже соседи в соседних домах слышат их и присоединяются к этому празднику! Пусть твоя жизнь будет полна радости, как будто каждый день - это новая страница в книге, написанной весёлыми шутками и невероятными приключениями.

И помни, что, хотя время летит быстрее, чем ты можешь сказать "пирожок", твой юмор и твоя улыбка - это вечные источники счастья и радости для всех нас, кто имеет счастье знать тебя.

Поэтому, дорогая моя, в этот особенный день, встань выше всех своих ожиданий, усмирь свои шутки и держи свою корону (или, возможно, это будет парикмахерский колпак) на месте, потому что ты - королева смеха, и мир сегодня танцует под твою мелодию смеха!

С днём рождения, моя неутомимая кумирка! Пусть твой день будет настолько весёлым, что даже единороги будут завидовать твоей весёлости!

С любовью и смехом,[Твоё имя]

Назад
Сверху