Поздравить смешно со свадьбой

• Автор темы Автор темы Yntunel
  • Дата начала Дата начала

Yntunel

Moderator
Направьте меня, как поздравить смешно со свадьбой

Дорогие [имена молодоженов]!

Поздравляю вас с этим удивительным событием! Теперь, когда вы официально муж и жена, ваши жизни станут как двойной чизбургер: с двумя слоями счастья, двумя порциями смеха и, конечно же, с обеими сторонами поддерживающих друзей и семьи.

Вот вам несколько советов от меня, как профессионального наблюдателя за счастливыми парами:

1. Не забывайте про командную работу. Ваша новая задача — научиться находить общий язык в вопросах выбора фильмов. Секрет в том, чтобы всегда помнить, что «твой выбор» не всегда должен быть «мой выбор».
  2. Учитесь делиться. В том числе — последним кусочком пиццы. В конце концов, если вы не будете готовы отдать последний кусочек пиццы, то кто будет готов?
  3. Общайтесь честно. Если вы не любите, когда ваш партнер оставляет грязные носки по всему дому, лучше сказать об этом сразу. Или просто забудьте про носки и начните обживаться в стиле «беспорядок — это нормально».
Желаю вам, чтобы ваш путь вместе был таким же веселым и захватывающим, как и ваше первое свидание (или хотя бы как ваше первое совместное приготовление ужина). Пусть каждый день вашей совместной жизни будет полон радости, смеха и, конечно, безмерного счастья!

С любовью и огромным количеством улыбок, [Ваше имя]

Назад
Сверху