Вариант 1
"Дорогая Сонечка! Поздравляю тебя с твоим чудесным 4-летием! Желаю тебе ярких и радостных моментов каждый день. Пусть каждый новый день приносит тебе новые игрушки, весёлые игры и много улыбок. Ты такая умная и весёлая девочка, и я уверен(а), что впереди тебя ждёт ещё много удивительных приключений. С днём рождения, маленькое солнышко!"
Вариант 2
"Сонечка, с днём рождения! Сегодня тебе исполняется 4 года, и это действительно замечательный повод для праздника. Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была такой же яркой и весёлой, как твои любимые мультики и игрушки. Пусть у тебя всегда будет много друзей, которые будут с тобой играть и веселиться. Надеюсь, этот день будет полон радости и удивительных сюрпризов!"
Вариант 3
"Сонечка, поздравляю тебя с твоим чудесным 4-летием! Ты растёшь такой умной, красивой и весёлой девочкой, и я горжусь тем, что могу поздравить тебя с этим особенным днём. Желаю тебе, чтобы каждый день приносил тебе что-то новое и интересное, а также много счастья и здоровья. Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь!"
Вариант 4
"Дорогая Соня! Поздравляю тебя с 4-летием! Пусть этот день будет наполнен радостью, смехом и сладкими сюрпризами. Желаю тебе много новых игрушек и весёлых приключений. Ты стала уже такой большой и умной, и я уверен(а), что впереди тебя ждут ещё много удивительных моментов. Пусть каждый день будет для тебя праздником!"