Дорогой мой сыночек!
Сегодня твой особенный день - ты стал уже трёхлетним! Как же быстро летит время. Кажется, только вчера ты был таким маленьким, а сегодня уже стал большим и умным мальчиком. Мы с тобой прошли столько интересных моментов, учились миру вокруг, открывали новые игрушки, познали много новых слов и песен.
Я очень горжусь тобой, мой сыночек. Ты стал таким любознательным, добрым и умным мальчиком. Ты умеешь делать так много вещей самостоятельно, и я вижу, как ты растёшь и становишься все больше похожим на настоящего маленького человека.
С днём рождения, мой маленький сыночек! Желаю тебе быть всегда таким же весёлым и здоровым, учиться новому и радоваться каждому дню. Пусть у тебя всегда будет много игрушек и внимания от всех близких тебе людей.
С любовью и лаской, Твои родители.
Пример: "С днём рождения, мой маленький чемпион! Желаю тебе много радости, игр и смеха в этот особенный день. Ты такой умный и любознательный, каждый день открываешь для себя что-то новое. Пусть этот год будет полон впечатлений и ярких моментов! Целую тебя!"