Поздравить в шуточной форме подругу

Объясните, каким образом можно поздравить в шуточной форме подругу

1. Вариант 1: "С днюшкой, подруга! Сегодня твой день, и я решила, что ты заслуживаешь чего-то действительно крутого. Например, целый день без понедельников! Да-да, я знаю, что это мечта для всех, но почему бы не начать с этого? Пусть в твоей жизни будет больше праздников, чем понедельников, и больше веселых моментов, чем скучных!"
  2. Вариант 2: "Поздравляю с днюшкой! Ты — как хороший кофе: с каждым годом становишься только лучше! Желаю тебе, чтобы все твои проблемы были такими же маленькими, как крошки от печенья, а радости — такими же большими, как стакан твоего любимого латте. Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой и ароматной!"
  3. Вариант 3: "С днём рождения, моя веселая подружка! Знаешь, с тобой можно в любой ситуации найти поводы для смеха, так что в твой праздник я решила сделать то же самое. Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была как твоя любимая комедия: с кучей забавных моментов и минимумом «моральных уроков». Пусть каждый день будет как новая серия твоего любимого шоу!"
  4. Вариант 4: "С днём рождения! Сегодня твой день, и, несмотря на то что ты стала старше, не переживай, с возрастом приходит не только мудрость, но и умение лучше прятать свой возраст. Пусть твой день будет полон улыбок, смеха и угощений, и пусть твоя жизнь будет такой же яркой и смешной, как мы с тобой!"
  5. Вариант 5: "Поздравляю тебя с днюшкой! Знаешь, как говорят, что хорошее вино с возрастом только улучшается? Так вот, с тобой всё точно так же — чем старше, тем лучше! Так что продолжай радовать нас своим присутствием и не забывай, что ты с каждым годом становишься всё круче!"

Назад
Сверху