Вариант 1:
Дорогая Вика!
Поздравляю тебя с твоим пятилетием!
В этот замечательный день хочу пожелать тебе море радости, горы сладких конфет и океан смеха! Пусть каждый день тебе приносит новые интересные приключения, яркие эмоции и веселые игры. Пусть с тобой всегда будут твои любимые игрушки, а родители пусть радуют тебя новыми сюрпризами. Ты — самая чудесная девочка, и я уверен(а), что впереди у тебя будет много увлекательных событий и забавных моментов. С днем рождения, Вика!
Вариант 2:
Моя любимая Вика!
С днем рождения, солнышко!
В этот день я хочу пожелать тебе самых лучших и ярких эмоций. Пусть каждый день будет как сказка, полная волшебства и удивительных событий. Желаю тебе много игрушек, веселых игр и хороших друзей. Пусть твоя жизнь будет такой же красочной и радостной, как радуга после дождя. Улыбайся почаще и пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь. С пятилетием, дорогая!
Вариант 3:
Здравствуй, Вика!
Поздравляю тебя с этим чудесным праздником — твоим пятилетием!
Пусть этот день принесет тебе кучу подарков, веселых сюрпризов и много приятных моментов. Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен радостью и счастьем, а вокруг всегда были только хорошие люди и верные друзья. Ты растешь такой умной и красивой девочкой, и я уверен(а), что впереди у тебя много удивительных и интересных моментов. Поздравляю тебя с этим особенным днем!
Вариант 4:
Привет, Вика!
С днём рождения тебя!
В этот день желаю тебе, чтобы твоя жизнь была яркой и насыщенной, полной интересных приключений и веселых моментов. Пусть каждый день будет как праздник, а все твои мечты и желания сбываются. Пусть впереди будет много новых игрушек, приятных сюрпризов и, конечно же, добрых друзей. Ты — очень особенная девочка, и я рад(а), что могу поздравить тебя с этим замечательным днем. Пусть у тебя всё будет отлично!