Дорогая [Имя внучки]!
С днём рождения, моя любимая внученька! Сегодня тебе исполняется 9 лет, и я хочу пожелать тебе море радости, горы счастья и океан смеха! Пусть каждый день будет наполнен яркими моментами и удивительными событиями.
Ты уже стала такой большой, умной и красивой девочкой. Мне очень нравится наблюдать, как ты растёшь, как ты развиваешь свои таланты и умения. Мне кажется, что у тебя есть особый дар делать всё, к чему ты прикоснешься, лучше и красивее.
Я помню, как ты училась кататься на велосипеде и как гордо демонстрировала свои успехи. Или как ты рисовала свои первые картины и показывала их нам с гордостью. Эти моменты навсегда останутся в моём сердце, потому что они показывают, какая ты замечательная и талантливая.
Желаю тебе, чтобы в твоей жизни было как можно больше ярких впечатлений и приятных сюрпризов. Пусть твои мечты сбываются, а каждый новый день приносит только радость. Будь всегда такой же улыбчивой, весёлой и умной, какой ты есть.
Поздравляю тебя с днём рождения, моя маленькая звёздочка! Надеюсь, что твой день будет таким же чудесным и ярким, как и ты.
Обнимаю крепко,
[Твоё имя]