Дорогая [Имя внучки]!
Поздравляю тебя с этим замечательным событием — твоим 18-летием! В этот особенный день хочу сказать тебе, как горжусь тобой и как много ты для меня значишь.
Ты уже выросла и стоишь на пороге взрослой жизни. Эти восемнадцать лет пролетели незаметно, и я помню каждое мгновение, когда ты была маленькой девочкой, полной любопытства и жизненной энергии. Теперь ты становишься молодой женщиной, и я вижу, как с каждым годом ты становишься мудрее и увереннее.
Желаю тебе, чтобы впереди был только светлый путь, полный интересных событий и ярких эмоций. Пусть каждый день будет приносить тебе радость и удовлетворение, а впереди пусть будут только успехи и счастье. Желаю тебе найти свое призвание и следовать за своей мечтой, несмотря на любые преграды.
Помни, что я всегда рядом, готова поддержать тебя в любых начинаниях и помочь советом. Надеюсь, что в будущем у тебя будет много счастливых моментов, и что ты будешь гордиться тем, какой путь ты выберешь.
С днем рождения, моя дорогая внучка! Пусть этот день принесет тебе радость и множество приятных сюрпризов. Пусть он станет началом нового, замечательного этапа в твоей жизни.
С любовью и наилучшими пожеланиями, [Имя бабушки/дедушки]