Дорогая моя внучка Саша!
Сегодня, в этот прекрасный день, я хочу от всего сердца поздравить тебя с твоим особенным днём! Как же быстро летит время, и вот уже ты стала на год старше. Мне кажется, будто только вчера ты была маленькой девочкой, а сегодня – такая красивая и умная девушка.
Позволь мне выразить свою гордость тобой. Ты – прекрасная, талантливая и добрая девочка, и я рад, что могу называть тебя своей внучкой. Ты всегда была такой заботливой и заботишься о тех, кто тебе дорог. Ты также так много достигла в своей жизни, и я уверен, что у тебя есть ещё множество великих и замечательных моментов впереди.
Саша, ты – светлое солнце в нашей жизни, и я благодарен каждый день за то, что могу быть твоим дедушкой/бабушкой. Ты приносишь радость и счастье всем вокруг себя, и я надеюсь, что ты всегда будешь помнить, как много тебя любят.
С днём рождения, моя дорогая Саша! Пусть этот день будет наполнен смехом, радостью и любовью. Пусть твои мечты сбудутся, а твои желания исполнятся. Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и благополучия на все дни твоей жизни.
С любовью и теплом,Твой/Твоя [Имя дедушки/бабушки]