Дорогая [Имя],
Сегодня мы отмечаем не только важное событие, но и начало нового, удивительного этапа в твоей жизни. Я хочу поздравить тебя с выходом на пенсию и выразить, насколько горжусь тобой.
Ты провела многие годы, посвящая свою работу, своё время и силы, и теперь пришло время для отдыха и наслаждения тем, что ты заслуживаешь. Я помню, как ты всегда стремилась к совершенству в своей профессии, как старалась, как преодолевала трудности и находила радость в своей работе. Теперь пришел момент, когда ты можешь насладиться плодами своих трудов и начать новый, свободный от ежедневных забот этап жизни.
Ты так много значишь для меня, и я вижу, сколько радости и удовлетворения работа приносила тебе. Я уверен, что на пенсии ты сможешь найти новые увлечения и реализовать свои мечты, которые раньше откладывались на потом. Вместе с тобой я хочу разделить радость от этого нового начала, поддерживать и вдохновлять тебя.
Дорогая, пусть каждый день твоей новой жизни будет наполнен счастьем, здоровьем и радостью. Я верю, что впереди у нас много замечательных моментов, которые мы будем проводить вместе, и надеюсь, что этот этап принесет тебе еще больше удовлетворения и счастья.
С любовью и уважением,
[Твое имя]