Каким образом занимательно выдумать - ржачные тосты подруге?
1. Тост за "Держательницу тайн"
Подруга моя дорогая, давай выпьем за тебя — самую классную хранительницу секретов. Ты знаешь обо мне столько, что, если бы твой язык когда-нибудь развязался, мне пришлось бы сменить имя, фамилию и даже страну! Спасибо тебе за то, что умеешь держать рот на замке и за то, что ты — мой личный черный ящик! За тебя!2. Тост за "Неидеальную, но настоящую"
Давайте выпьем за мою подругу! Да, она не идеальная: опаздывает, забывает, да еще и иногда случайно заливает своим кофе мои белые штаны. Но именно в этом вся ее прелесть — она настоящая, живая и всегда рядом, когда нужна! Пусть в жизни у тебя всегда будет время и на радость, и на шалости! За тебя, любимая!3. Тост за "Разделить шторм и шампанское"
Подруга, хочу сказать, что с тобой мне не страшны ни грозы, ни бури, ни даже пробки в час пик. Ведь ты — человек, который не только поймет и поддержит, но и придумает способ, как сделать из штормового дня маленький праздник с шампанским! За нашу способность превращать любую катастрофу в вечеринку!4. Тост за "Прекрасные планы"
Дорогая моя, за твои гениальные планы! Вспомни хотя бы, как мы решили начать бегать по утрам. Сначала пересидели весь вечер за планированием, потом решили обмыть успех, а на следующий день проснулись так поздно, что пришлось отложить спорт на "завтра"! Пусть все наши "завтра" всегда будут такими смешными и яркими! За твои идеи и нашу дружбу!5. Тост за "Антидепрессант"
Дорогая, поднимаю бокал за тебя — самого действенного антидепрессанта в моей жизни! Когда я на нуле, ты приезжаешь, приводишь с собой вино, истории и смех — и все проблемы сразу растворяются. Пусть никогда не кончаются ни наше вино, ни наши истории, ни наш смех. За тебя!6. Тост за "Один мозг на двоих"
Подруга, предлагаю выпить за нашу с тобой симбиозную связь! Иногда мне кажется, что у нас один мозг на двоих — я начинаю фразу, а ты уже знаешь, чем она закончится. Мы можем взглянуть друг на друга и сразу понять, что думаем об этом... вон о том! Пусть нас всегда объединяет эта суперсила понимать друг друга без слов. За нас!7. Тост за "Наши приключения"
Дорогая подруга, давай выпьем за то, чтобы каждое наше приключение начиналось с фразы: "А помнишь, как тогда?..". Пусть у нас всегда будет что вспомнить, над чем посмеяться и что рассказать внукам (ну, конечно, только половину истории!). За тебя — генератора идей и мою вечную соучастницу!8. Тост за "Любовь к еде и жизни"
Дорогая, мы с тобой всегда были великими гурманами: мы не ищем идеальную жизнь, мы ищем идеальные пирожные. И знаешь что? В этом весь смысл — наслаждаться каждым кусочком! Давай выпьем за то, чтобы в нашем меню всегда было достаточно сладостей и радостей. За наши прекрасные гастрономические (и не только) приключения!9. Тост за "Ошибки — это весело"
Подруга, сколько раз мы уже с тобой говорили: "Это была ошибка"? Но ведь именно из этих "ошибок" вырастают самые смешные истории, которые мы с тобой вспоминаем снова и снова! Давай выпьем за наши великие и весёлые ошибки, ведь именно они делают нашу жизнь такой незабываемой!10. Тост за "Смех и поддержку"
Дорогая моя подруга! Ты — человек, с которым можно и смеяться до слёз, и плакать от смеха. Ты — мой главный мотиватор и главный источник беспощадного сарказма, когда это необходимо. За то, чтобы ты всегда оставалась такой: без фильтров, без притворства, и чтобы мы с тобой ещё долго пили, смеялись и болтали о всякой ерунде. За тебя!Вот такие тосты — надеюсь, они подарят вам море смеха и хорошего настроения!