Вот несколько вариантов поздравлений с днём рукоположения в священники:
1.
"Дорогой [имя]!
Сегодня особенный день в твоей жизни – день рукоположения в священники. Пусть Господь укрепляет тебя в твоем служении, даёт силы и мудрости в духовном наставничестве. Твоя преданность и искренняя вера вдохновляют всех, кто рядом с тобой. Пусть твое служение будет наполнено Божьей благодатью и принесёт плоды как для тебя, так и для твоей паствы. Поздравляю и молюсь, чтобы каждый твой день был освящён любовью и светом Божьим!"
2.
"Дорогой [имя], поздравляю тебя с этим значимым событием – днём рукоположения! Ты принял на себя великое и ответственное служение, и я уверен(а), что твоя вера, смирение и преданность Богу помогут тебе пройти этот путь с честью. Пусть Господь всегда ведет тебя, направляет и поддерживает во всех твоих начинаниях. Желаю, чтобы твое служение было долгим и плодотворным, приносило радость тебе и твоим прихожанам. С молитвой и поддержкой, [ваше имя]."
3.
"Дорогой [имя], от всего сердца поздравляю тебя с рукоположением! Этот день ознаменовал начало твоего священнического пути, и я рад(а), что могу разделить с тобой эту радость. Пусть Божья любовь и милость всегда сопровождают тебя в твоём служении. Ты несешь свет веры и надежды людям, и пусть Господь помогает тебе в этом великом деле. Молюсь, чтобы каждый день твоего служения был наполнен благословениями и радостью. Благословений тебе и твоим близким!"
4.
"Уважаемый [имя]!
Сегодня, в день твоего рукоположения, хочу поздравить тебя с началом нового этапа в твоей жизни. Быть священником – это не только великая честь, но и огромная ответственность. Пусть Господь даёт тебе силы и мудрость для достойного служения, вдохновляет на добрые дела и укрепляет в вере. Ты стал духовным наставником для многих, и пусть твоё слово всегда будет источником света и надежды. Поздравляю и молюсь за твое успешное и благословенное служение!"
5.
"Дорогой [имя]!
Сегодня ты принял на себя священный долг служения Богу и людям. Это великий день, который откроет для тебя новые горизонты духовного роста и общения с Богом. Пусть каждый день твоего служения будет полон вдохновения, сил и любви. Желаю, чтобы твоя вера никогда не ослабевала, а духовные труды приносили обильные плоды. Пусть Господь всегда ведет тебя по этому пути, освящая каждый твой шаг. С радостью и молитвами поздравляю тебя с этим важным событием!"