Вариант 1:
"Дорогие мама и папа! Сегодня день, когда вы впервые встретились и начали свое удивительное путешествие вместе. Я хочу поздравить вас с этим особенным днем и поблагодарить за ту любовь и заботу, которые вы всегда дарили друг другу. Вы пример того, как можно быть вместе и поддерживать друг друга несмотря ни на что. Пусть ваш союз продолжает радовать нас и приносить счастье. С днем знакомства!"
Вариант 2:
"Мои дорогие родители! Сегодня мы отмечаем день, когда ваша история начала писаться. Я горжусь тем, как вы вместе прошли все испытания и сохранили свою любовь. Вы – наша опора и пример того, что настоящие чувства не подвластны времени. Поздравляю вас с днем знакомства и желаю вам бесконечного счастья и крепкого здоровья! Спасибо за то, что вы есть."
Вариант 3:
"Мама и папа! В этот особенный день хочу поздравить вас с днем, когда началась ваша чудесная история. Ваша любовь и поддержка друг другу вдохновляют и дают нам веру в настоящее счастье. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, а отношения только крепнут и расцветают. С днем знакомства! Будьте счастливы вместе еще много лет."
Вариант 4:
"Любимые мама и папа! Сегодня день, когда ваши пути пересеклись и начался новый этап в вашей жизни. Хочу поздравить вас с этим знаменательным событием и выразить свою благодарность за ту любовь, которую вы делите между собой. Пусть ваша связь продолжает быть такой же крепкой и искренней. С днем знакомства и пусть впереди будет еще больше счастливых моментов!"
Вариант 5:
"Дорогие родители! Сегодня день, который имеет особое значение для вас и для нашей семьи. Это день, когда вы нашли друг друга и начали совместный путь. Я горжусь тем, как вы заботитесь друг о друге и поддерживаете друг друга. Поздравляю вас с днем знакомства и желаю вам еще многих лет совместного счастья и гармонии. Пусть каждый день приносит радость и любовь!"