Вариант 1
Дорогая сестра!
С днём рождения тебя, моя любимая! В этот особенный день я хочу поздравить тебя с тем, что ты стала ещё мудрее, ещё красивее и ещё более замечательной. Твои 85 лет — это не только цифра, это целый мир, наполненный жизненным опытом, любовью и теплом, которое ты щедро раздаёшь всем вокруг.
Ты всегда была для меня источником вдохновения и поддержки. Мы прошли через многое вместе, и я бесконечно благодарна за каждый момент, который мы разделили. Желаю тебе здоровья, радости и чтобы каждый день приносил только счастье. Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь, а каждый новый день будет полон улыбок и приятных сюрпризов.
С любовью и уважением, [Твоё имя]
Вариант 2
Моя дорогая сестричка!
Сегодня мы отмечаем твоё 85-летие, и я хочу от всей души поздравить тебя с этим замечательным событием! Ты — невероятный человек, и твой жизненный путь служит примером для всех нас. Твои мудрость и доброта освещают нашу жизнь, а твой позитивный настрой заряжает энергией.
Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы каждый день был наполнен радостью и теплом. Пусть каждый момент будет особенным, а в твоей жизни будет больше счастья и гармонии. Мы все очень ценим и любим тебя, и всегда готовы поддержать. Пусть впереди будет много светлых и радостных дней!
Обнимаю крепко, [Твоё имя]
Вариант 3
Моя любимая сестра!
Поздравляю тебя с юбилеем! В 85 лет ты остаёшься такой же прекрасной, как и в молодости. Твой жизненный путь полон ярких моментов, и я горжусь тем, что могу быть частью твоей жизни. Ты — пример силы духа и любви.
В этот день я желаю тебе здоровья, счастья и чтобы каждый день приносил радость и удовлетворение. Пусть будут рядом только верные и любящие люди, а каждый момент будет наполнен теплом и смехом. Спасибо тебе за все воспоминания, за каждую улыбку и поддержку.
С наилучшими пожеланиями, [Твоё имя]