Как оригинально выдумать - шутливые поздравления подруге в день рождения?
Дорогая [Имя подруги],
С днём рождения!

Во-первых, ты знаешь, что с каждым годом становишься только умнее, красивее и опытнее… или это просто я становлюсь старше и начинаю путать тебя с собой?

Ты — настоящий мастер устраивать вечеринки! Ты можешь сделать праздник даже из того, что у нас нет тортов, ни свечек, ни даже нормального настроения. Просто соберёмся и будем поднимать бокалы за очередной год твоих блестящих решений и, конечно, за те, которые остались в тайне от всех!

Кстати, если вдруг у тебя сегодня случится кризис среднего возраста (не бойся, это нормально — многие проходят через это в 20, 30 и даже 40 лет), я подготовила для тебя несколько спасительных советов:
- Помни, что "молодость" — это всего лишь слово, и его можно смело заменить на "опыт"!
- Если кто-то спросит, сколько тебе лет, просто ответь, что "всё ещё в восторге от того, как я выгляжу!".
- Улыбайся! А если не получается, просто дразни всех вокруг, что это твой «грустный» день, чтобы никто не сомневался в твоей великолепной самоиронии.
Пусть этот год принесёт тебе столько радости, сколько ты уже успела принести в жизни окружающих! С днём рождения, моя замечательная подруга!

Обнимаю крепко!