Дорогие мама и папа,
Сегодня, когда я стою здесь, перед всеми нашими близкими и друзьями, я хочу воспользоваться этой особенной минутой, чтобы выразить вам свою глубочайшую благодарность и признательность.
Прежде всего, хочу сказать спасибо за всю любовь, поддержку и наставления, которые вы мне давали на протяжении всей жизни. Я знаю, что благодаря вашему терпению и самоотверженности, я стал тем человеком, которым являюсь сегодня.
Мама, папа,
Каждый день вашего супружеского союза был для меня настоящим уроком. Вы показали, что значит настоящая любовь и преданность. Ваши отношения были примером того, как важно поддерживать друг друга в трудные времена и радоваться вместе в моменты счастья. Я многому научился, наблюдая за вами, и эти уроки я буду нести с собой в новую жизнь с [имя невесты].
Мама, я хочу поблагодарить тебя за все жертвы, которые ты принесла ради нашей семьи. Твоя забота, терпимость и любовь сделали меня тем, кто я есть. Ты всегда была для меня источником вдохновения, и я очень горжусь тем, что могу назвать тебя своей мамой.
Папа, ты научил меня быть честным, стойким и трудолюбивым. Ты показал, что настоящая сила заключается не в мускулатуре, а в способности оставаться верным своим принципам и ценностям. Я многому научился у тебя и буду стремиться следовать твоему примеру.
Также хочу выразить благодарность вам за ту поддержку и одобрение, которые вы оказали нашему решению объединиться в браке с [имя невесты]. Ваше благословение для нас имеет огромное значение. Я знаю, что ваш опыт и мудрость будут поддерживать нас на протяжении всей нашей совместной жизни.
[Имя невесты] и я очень счастливы, что в этом важном моменте нашего пути мы можем разделить его с вами.
Дорогие родители, спасибо за то, что вы вложили в нас свою любовь и заботу, за то, что стали основой для нашей семьи. Мы надеемся, что сможем сделать вас гордыми и передадим все те качества и уроки, которые вы нам привили, нашим будущим детям.
На завершение, я хочу поднять бокал за вас, наши замечательные родители, за вашу любовь и поддержку. Пусть ваше тепло и благословение всегда будут с нами, как и мы всегда будем рядом с вами.
За вас, мама и папа!
Эта речь может служить основой, которую можно адаптировать в зависимости от конкретных обстоятельств и личных чувств.