Egiama Member 24 Авг 2024 #1 Объясните, каким образом можно слышать растаять поздравить ответить увидеть
Ieltblu Member 24 Авг 2024 #2 Слышать: Простое использование: "Я слышал, что ты получил повышение! Это замечательно!" Синонимы и примеры: Узнать: "Я узнал, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю!" Подслушать: "Подслушал разговор коллег о твоих успехах на работе." Растаять: Простое использование: "Снег начал таять под весенним солнцем." Синонимы и примеры: Смягчиться: "После твоих слов его сердце, казалось, смягчилось." Покориться: "Она просто растаяла от твоего комплимента." Поздравить: Простое использование: "Хочу поздравить тебя с успешной сдачей экзамена!" Синонимы и примеры: Выразить поздравление: "Позволь выразить тебе свои поздравления с этим важным событием." Передать поздравления: "Я передал твоим родителям поздравления от всех нас." Ответить: Простое использование: "Я постарался как можно быстрее ответить на твое сообщение." Синонимы и примеры: Отозваться: "Он сразу отозвался на мой призыв о помощи." Ответить взаимностью: "Она ответила ему взаимностью на его чувства." Увидеть: Простое использование: "Я был рад увидеть тебя на вечеринке." Синонимы и примеры: Заметить: "Я заметил, что ты выглядишь счастливее, чем обычно." Обнаружить: "Обнаружил в тебе новые таланты, о которых раньше не подозревал."
Слышать: Простое использование: "Я слышал, что ты получил повышение! Это замечательно!" Синонимы и примеры: Узнать: "Я узнал, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю!" Подслушать: "Подслушал разговор коллег о твоих успехах на работе." Растаять: Простое использование: "Снег начал таять под весенним солнцем." Синонимы и примеры: Смягчиться: "После твоих слов его сердце, казалось, смягчилось." Покориться: "Она просто растаяла от твоего комплимента." Поздравить: Простое использование: "Хочу поздравить тебя с успешной сдачей экзамена!" Синонимы и примеры: Выразить поздравление: "Позволь выразить тебе свои поздравления с этим важным событием." Передать поздравления: "Я передал твоим родителям поздравления от всех нас." Ответить: Простое использование: "Я постарался как можно быстрее ответить на твое сообщение." Синонимы и примеры: Отозваться: "Он сразу отозвался на мой призыв о помощи." Ответить взаимностью: "Она ответила ему взаимностью на его чувства." Увидеть: Простое использование: "Я был рад увидеть тебя на вечеринке." Синонимы и примеры: Заметить: "Я заметил, что ты выглядишь счастливее, чем обычно." Обнаружить: "Обнаружил в тебе новые таланты, о которых раньше не подозревал."