Смешно поздравить дочь

• Автор темы Автор темы Lov
  • Дата начала Дата начала

Lov

Moderator
Предложите варианты, как смешно поздравить дочь

Дорогая моя доченька!

Сегодня ты стала еще старше, чем вчера, и я не могу пропустить этот замечательный день без того, чтобы поздравить тебя с днем рождения! Ты растешь так быстро, что иногда мне кажется, что я не успеваю за тобой. Но независимо от этого, ты всегда остаешься моей маленькой девочкой, которая делает мою жизнь такой яркой и веселой.

Я помню, как ты в детстве придумывала такие смешные штуки, что я не мог удержаться от смеха. Например, когда ты одела мои туфли и начала ходить по комнате, делая вид, что это твои новые туфли на каблуках! Или когда мы вместе пытались печь пирог, и ты, вместо того чтобы помешивать тесто, начала его крошить и рассыпать по всей кухне!

Ты всегда умела поднимать настроение и смешить нас всех вокруг. Поэтому сегодня я хочу пожелать тебе такого же веселого и радостного дня, как ты сама! Пусть твоя жизнь будет полна улыбок, смеха и неожиданных сюрпризов, какие только можно себе представить.

С днем рождения, моя забавная и чудесная доченька! Я горжусь тем, какой ты стала, и люблю тебя всем сердцем.

Твой папа (или мама)

Назад
Сверху