Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Давайте поднимем бокалы за тех, кто сегодня здесь, за тех, кто был бы здесь, если бы не пошел куда-то заблудившись в поисках второго бутерброда, и за тех, кто собирается прийти, когда мы начнем наливать десертное вино!"
"На здоровье тем, кто нашел свою вторую половинку! А тем, кто еще ищет, я хочу сказать: держитесь, не паникуйте, а то в итоге можете найти кого-то, кто будет хотеть делить с вами только свой пиццу!"
"Пейте со мной, друзья, за забытые пароли Wi-Fi, за телефоны, забытые в туалете, и за веселые моменты, которые мы, возможно, никогда не будем помнить из-за слишком сильного микса коктейлей!"
"На здоровье всех нас, кто сегодня собрался вместе! Помните, что даже если кто-то из нас забудет этот вечер, Instagram все запомнит и напомнит нам, когда мы решим, что сегодня было особенно весело!"
"Вот вам тост за любовь! Пусть она будет такой же долгой и надежной, как батарейка в моем телефоне, когда я играю в игры вместо того, чтобы отвечать на звонки!"
"На здоровье всех красивых женщин в этом зале! Пусть ваше вино всегда остается сладким, как ваш смех, и крепким, как ваш характер!"
"Пейте за успех! Пусть наши друзья всегда забирают наши ключи и никогда не найдут наши посты в социальных сетях после вчерашней вечеринки!"
"На здоровье тех, кто может даже не поднимая бокал, делать наш мир ярче и веселее! Пусть ваши улыбки будут инфекционными, как вирус в Wi-Fi нашего соседа!"
"Пейте за моменты, когда мы вспоминаем, что делали вчера вечером, и за моменты, когда наши друзья напоминают нам об этом! Пусть наши истории всегда будут легендарными, даже если мы сами их не помним!"
"На здоровье тех, кто придумывает такие смешные тосты, чтобы мы могли улыбаться и наслаждаться этими моментами вместе! Пусть ваше воображение всегда будет так же свежим, как наше пиво!"
Эти тосты должны вызвать улыбку у ваших гостей и добавить немного веселья в любое мероприятие!