Как забавно выдумать - смешные тосты на восьмое марта?
Вот несколько смешных тостов, которые можно сказать на восьмое марта:
Тост 1:
Дорогие дамы, с Международным женским днем! В этот день хочу пожелать вам, чтобы ваши желания сбывались, как сбиваются рецепты от бабушек: с первого раза, и без лишних усилий! Пусть мужчины всегда помнят, что «подарок на 8 марта» — это не просто цветы, а возможность не забывать о вас в течение всего года! За вас, за ваши мечты и за нашу возможность сбежать от всех домашних дел, когда вы говорите: «Я на работе!»
Тост 2:
Дорогие женщины, вы — как Wi-Fi: вас не видно, но без вас никуда! Пусть в вашей жизни будет столько же счастья, сколько в вашем телефоне мемов и смешных видео. Желаю вам всегда находить заряд в самых неожиданных местах, а чтобы рядом были только те, кто не зависает и всегда поддерживает связь! За нашу удивительную сеть!
Тост 3:
На восьмое марта хочу поднять тост за то, чтобы у вас всегда были силы, как у супергероев, и терпение, как у святых. Чтобы ваши мужья всегда умели находить носки там, где вы их оставили, а дети, чтобы не забывали мыть руки, когда вы не смотрите! Давайте выпьем за то, чтобы ваша жизнь была такой же легкой, как «пять минут» перед телевизором, и такой же яркой, как цветы в руках!
Тост 4:
Дорогие дамы, с 8 марта! Желаю вам, чтобы в вашей жизни было больше сюрпризов, чем в каждом первом свидании! Пусть ваши мужья будут внимательнее, чем курьеры с доставкой, и всегда появляются с подарками, как будто это их работа. За вас, за ваше очарование и за то, чтобы вы всегда оставались главными актрисами в нашем театре жизни!
Тост 5:
С международным женским днем! В этот день хочу поднять тост за ваши умения делать несколько дел сразу! Вы — мастера многозадачности: можете одновременно варить борщ, вести переговоры по телефону и контролировать, как дети строят новую башню из конструктора. Пусть у вас всегда будет время на себя, как у мужчин на просмотр футбольных матчей! За вас, за ваше терпение и за нашу бесконечную благодарность!
Пусть эти тосты добавят веселья и радости в ваш праздник!