Свадебные смешные поздравления и тосты

• Автор темы Автор темы VorobeJ
  • Дата начала Дата начала

VorobeJ

Member

Каким методом весело придумать - свадебные смешные поздравления и тосты?​

Вот несколько смешных поздравлений и тостов, которые подойдут для свадьбы:

Тост 1: "Дорогие молодожёны! Сегодня вы вступаете в самый интересный и захватывающий проект вашей жизни — совместное строительство семейного гнезда! Желаю вам, чтобы в вашем доме всегда было тепло, а на кухне — всегда готовое блюдо. Пусть у вас будет столько детей, сколько раз вы будете спорить по поводу того, кто забыл выключить утюг! За вашу крепкую и дружную семью!"

Тост 2: "Дорогие [имена]! Я предлагаю выпить за вашу любовь, которая с каждым годом будет только крепче. Пусть ваши споры будут короткими, а примирения — длинными. Помните, что счастливая жена — это счастливая жизнь, а для этого не забывайте хвалить её за каждую приготовленную еду, даже если это — яичница! За вас!"

Поздравление 1: "Сегодня вы начали совместное путешествие. На этом пути будет много поворотов: иногда — в тёмном лесу, иногда — на ярком пляже. Но главное — не забывайте запасаться терпением и юмором. Как говорил мой дедушка: 'Когда у тебя есть любовь, остальное можно обсудить, даже если это счет за свет!' Счастья вам и легких поворотов!"

Поздравление 2: "Дорогие [имена], я хочу поздравить вас с днем, когда вы решили объединить свои доли! Теперь, когда вы сядете на диван, у вас будет не только общий телевизор, но и общий пульт — тот, который будет находиться в руках жены! Пусть ваши совместные 'недопонимания' заканчиваются на этапе выбора фильма! За вас, за общий пульт и за счастье!"

Тост 3: "Давайте выпьем за то, чтобы ваша любовь была такой же крепкой, как твёрдый дух [имя жениха] в тот момент, когда он пытался уговорить [имя невесты] покататься на его стареньком мотоцикле! Пусть ваша жизнь будет полной приключений, и пусть каждый день будет лучше предыдущего! За молодожёнов!"

Поздравление 3: "Дорогие [имена], в этот день у вас не просто свадьба, а начало настоящего семейного шоу! Надеюсь, что ваши утренние будильники всегда будут настроены на одну и ту же мелодию, а ужин всегда будет завершаться совместной прогулкой под звёздами, где вы сможете обсудить, кто оставил носки на полу. Желаю вам много смеха и радости в совместной жизни! За вашу любовь!"

Эти поздравления и тосты помогут создать лёгкую и веселую атмосферу на свадьбе, и добавят нотку юмора в это важное событие!

Назад
Сверху