Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Дорогая [Имя]! С днём рождения тебя! Хочу пожелать тебе море счастья, океан радости и горы удачи. Ты - невероятный человек, и я горжусь, что могу назвать тебя своей подругой. Пусть каждый твой день будет наполнен светом, улыбками и только самыми лучшими моментами. Ты заслуживаешь только лучшего, и я верю, что впереди тебя ждёт много удивительных событий. Спасибо, что всегда рядом и поддерживаешь. Поздравляю тебя, моя любимая подруга!"
Для юбилея:
"Моя дорогая [Имя]! Поздравляю тебя с этим важным юбилеем! Это особенный момент, который стоит отметить с огромным удовольствием. Ты уже достигла многого, и я уверена, что впереди у тебя только самые светлые перспективы. Пусть каждый новый год приносит тебе радость, интересные события и крепкое здоровье. Я горжусь тем, что могу быть рядом и видеть, как ты растёшь и становишься ещё лучше. Пусть все твои мечты сбываются, а счастье всегда будет с тобой!"
Для нового года:
"Привет, [Имя]! С наступающим Новым годом! Хочу пожелать тебе, чтобы 2024 год стал для тебя по-настоящему волшебным. Пусть он принесёт тебе массу положительных эмоций, здоровья, удачи и, конечно, счастья. Надеюсь, что мы проведём ещё много весёлых и запоминающихся моментов вместе. Ты — невероятный человек, и я всегда рада видеть твою улыбку. Пусть новый год будет полон чудес и исполнения самых заветных желаний!"
Для дня святого Валентина:
"Дорогая [Имя]! С днём святого Валентина! Хочу сказать, что ты для меня очень дорога. Наша дружба — это настоящая находка, и я очень ценю все моменты, которые мы провели вместе. Пусть этот день будет полон радости, улыбок и приятных сюрпризов. Ты заслуживаешь только самого лучшего, и я надеюсь, что все твои мечты сбудутся. Спасибо за твою поддержку и понимание. Ты — чудесная подруга, и я горжусь нашей дружбой!"
Для праздника дружбы:
"Моя дорогая [Имя]! В этот день я хочу напомнить тебе, как много ты для меня значишь. Наша дружба — это бесценный дар, и я благодарна судьбе за то, что она свела нас вместе. Ты всегда рядом, когда нужна поддержка, и знаешь, как поднять настроение. Пусть каждый день нашей дружбы приносит нам радость и счастье. Ты — удивительный человек, и я горжусь тем, что могу называться твоей подругой. Спасибо за всё, что ты делаешь для меня!"