Тост шуточный мужу

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Member

Каким способом оригинально придумать - тост шуточный мужу?​

Дорогой муж, давай поднимем этот бокал за нас с тобой! За то, что, несмотря на все твои хитрые планы избежать домашних обязанностей, ты всё равно умудряешься запутаться в своих же схемах и прибегать ко мне за спасением. За то, что каждый раз, когда ты говоришь "я сам сделаю", я готовлюсь к маленькому приключению с неработающими инструкциями и недостающими запчастями.

Ты у меня самый лучший: кто ещё так искренне будет удивляться, что белье само не стирается, а ужин не появляется в духовке по мановению руки? Я ценю твоё упорство и веру в бытовую магию!

Но всё равно, мой любимый герой, благодаря тебе наша жизнь полна веселья, смеха и искреннего удивления. Ты создаёшь те моменты, которые потом превращаются в самые лучшие семейные анекдоты. Так что выпьем за тебя — за главного поставщика наших общих приключений и за бесконечную любовь, которая не нуждается в инструкциях!

Будь счастлив, весел и всегда помни: если что-то пойдёт не так, ты знаешь, к кому обратиться (подсказка: это я!). За тебя, дорогой!

Назад
Сверху