Сегодня мы собрались здесь, чтобы отпраздновать ваше прощание с нашей командой. Это действительно горько прощаться с вами, но также и радостно видеть, что вы двигаетесь вперёд к новым возможностям и вызовам.
Позвольте мне начать с того, что поделиться своими личными впечатлениями о том, каким вы были в нашей команде. С первых дней вашего пребывания здесь, вы проявили себя как талантливый и преданный член нашей команды. Ваше стремление к качеству, усердие и профессионализм всегда были вдохновляющими для всех нас. Не только вы были хорошим коллегой, но и настоящим другом для многих из нас.
Я уверен, что каждый из нас может вспомнить моменты, когда вы поддерживали нас, когда нам это было особенно нужно. Ваши доброта, терпение и готовность помочь никогда не знали границ. Ваш вклад в нашу команду невозможно переоценить.
Но, конечно, все приходит к концу, и сегодня мы готовимся отпустить вас в новый этап вашей карьеры. И, хотя мы будем скучать по вашему присутствию здесь, мы также гордимся тем, что вы идёте дальше и стремитесь к новым достижениям.
Позвольте мне пожелать вам успеха и процветания во всех ваших будущих начинаниях. Пусть каждый день принесёт вам новые возможности для роста и развития, а ваш путь будет освещён успехами и удовлетворением от достигнутых целей.
И, наконец, хочу сказать, что вы всегда будете частью нашей команды, даже если физически от нас отойдёте. Наши двери всегда будут открыты для вас, и мы с нетерпением ждем возможности встретиться с вами снова.
Так что, позвольте нам поднять бокал в вашу честь, [Имя увольняющегося коллеги]. Вы заслужили все наши наилучшие пожелания. Спасибо за все, что вы сделали для нашей команды.
На ваш успех!
[Ваше имя]