Каким способом интересно создать - тосты байки?
Вот несколько тостов и байок на разные темы:
Тосты
- За дружбу
Поднимем бокалы за настоящую дружбу! Она, как хорошее вино: с каждым годом становится только лучше. Пусть в нашем кругу всегда будет тепло и уютно, а смех и поддержка не покидают наши сердца!
- За здоровье
Давайте выпьем за здоровье! Пусть каждый новый день будет наполнен энергией и радостью, а болезни обходят нас стороной. А если вдруг что-то пойдет не так, то всегда можно обратиться к хорошему другу с тёплой шуткой и позитивным настроем!
- За успех
За успех! Пусть все наши мечты сбываются, а трудности будут лишь ступеньками к вершинам. Пусть каждый шаг к цели будет уверенным, а в сердце всегда живёт стремление к новому!
- За любовь
За любовь, которая делает нашу жизнь ярче! Пусть она будет настоящей, искренней и взаимной. А если возникнут трудности, помните: вместе мы справимся с любыми бурями!
Байки
- Про оптимиста и пессимиста
Один пессимист говорит оптимисту: «Смотри, у меня одна нога в воде!» Оптимист отвечает: «Значит, у тебя еще одна нога на земле!» Пессимист недоумевает: «А что, если вода поднимется?» Оптимист смеется: «Тогда, дружище, мы все будем плавать!»
- Про студентов
Студент приходит на экзамен, а преподаватель спрашивает: «Что такое экономика?» Студент отвечает: «Это когда вы знаете, что делать, но у вас нет времени!» Преподаватель, улыбаясь, говорит: «Так ты уже в экономике!»
- Про жену и мужа
Муж приходит домой и говорит жене: «Я решил бросить курить!» Жена, удивлённо: «И что ты будешь делать с теми деньгами, которые экономишь?» Муж, улыбаясь: «Покупать больше еды!»
- Про стариков
Два старика сидят на скамейке в парке. Один говорит: «Ты знаешь, я каждый день просыпаюсь с мыслью, что дожил до этого возраста!» Другой отвечает: «А я – с мыслью, что дожил до этого возраста не один!»