Тосты для новобрачных прикольные

• Автор темы Автор темы Mana
  • Дата начала Дата начала

Mana

Member

Каким образом креативно сочинить - тосты для новобрачных прикольные?​

Вот несколько прикольных тостов для новобрачных, которые можно использовать на свадьбе:

Тост 1: Дорогие [имена новобрачных], я хочу поднять тост за ваше совместное путешествие! Теперь у вас есть друг по жизни, который будет с вами в самые трудные моменты — это ваш супруг! Пусть он всегда будет рядом, особенно когда вам нужно забрать пакет с продуктами из машины, а вы находитесь в халате и с маской на лице.

Тост 2: Дорогие молодожены! Поздравляю вас с тем, что теперь у вас есть друг, который будет навсегда помнить, как вы выглядели без утреннего кофе! Пусть ваши утренние споры о том, кто оставил крышку от зубной пасты открытой, заканчиваются миром и пониманием. Желаю вам много любви и как можно меньше зубной пасты на одежде!

Тост 3: Дорогие [имена]! Желаю вам, чтобы ваша жизнь была такой же сладкой, как торт на этом столе, и такой же насыщенной, как все блюда, что мы сегодня пробуем! Пусть у вас будет столько же поводов для смеха, сколько у вас будет запасных носок в вашем новом совместном доме. Поднимем бокалы за ваше счастье и терпимость к странным привычкам друг друга!

Тост 4: За ваших новобрачных, которые теперь официально могут говорить: «Я не против!». Пусть ваша жизнь будет полной приключений, а ваши споры о том, кто виноват, всегда заканчиваются «Но я все равно тебя люблю!». За то, чтобы ваши выходные были полны романтики, а будни — не менее веселыми!

Тост 5: Дорогие [имена]! Сегодня вы сделали важный шаг, и я хочу, чтобы вы всегда помнили: если один из вас забыл о годовщине, второй всегда может сказать: «Ты же помнишь, мы заключили договор о прощении на всю жизнь!» Пусть ваше совместное счастье будет таким же безграничным, как количество раз, когда вы будете пересматривать свои любимые сериалы!

Пусть эти тосты принесут улыбки и хорошее настроение на вашем празднике!

Назад
Сверху