Тосты и анекдоты для никулина

• Автор темы Автор темы Fenari
  • Дата начала Дата начала

Fenari

Moderator

Как нестандартно сформулировать - тосты и анекдоты для никулина?​

Тосты​

1. Тост за дружбу: "Дорогие друзья, поднимаю бокал за дружбу! Пусть она будет такой же крепкой и веселой, как у нашего дорогого Никулина! Ведь настоящая дружба, как хороший анекдот, всегда поднимает настроение и помогает пережить трудные времена. За нас!"
  2. Тост за юмор: "За юмор! Никто не умеет так шутить и поднимать настроение, как Никулин. Пусть в нашей жизни будет больше поводов для смеха, и пусть каждый день дарит нам моменты радости, как это делал великий артист. За смех и радость!"
  3. Тост за мечты: "За мечты, которые делают нас лучше! Никулин всегда показывал, что даже самые смешные ситуации могут привести к великим открытиям. Пусть у нас будет смелость мечтать и сила добиваться своих целей. За мечты и их осуществление!"

Анекдоты​

1. Про театр: "Приходит человек в театр и спрашивает: 'Что у вас сегодня на репертуаре?' Кассир отвечает: 'Ничего, все заняты'. 'Ну а тогда хотя бы продайте мне билет на 'Три толстяка'!' Кассир с улыбкой: 'Извините, толстяков не осталось!'"
  2. Про врача: "Пациент приходит к врачу и говорит: 'Доктор, у меня проблема — я все время забываю, что я должен делать!' Врач отвечает: 'Не переживайте, мы вас вылечим! Но сначала скажите, как вас зовут?' Пациент: 'Вот видите, уже забыл!'"
  3. Про дружбу: "Два друга разговаривают. Один говорит: 'Ты знаешь, я как-то пробовал заняться спортом.' Друг отвечает: 'А что, не понравилось?' 'Нет, просто я открыл для себя, что лучшее — это лежать на диване и смотреть телевизор!'"
  4. Про мудрость: "Старый мудрец сидит на берегу и смотрит на море. К нему подходит молодой человек и спрашивает: 'Скажи, как стать мудрым?' Мудрец отвечает: 'Наблюдай за морем.' Молодой человек: 'И что, только наблюдать?' Мудрец: 'Нет, еще желательно не прыгать в него!'"
Надеюсь, эти тосты и анекдоты помогут создать веселую атмосферу и поднять настроение!

Назад
Сверху