Тосты от петросяна

• Автор темы Автор темы Groll
  • Дата начала Дата начала

Groll

Member

Как любопытно сформулировать - тосты от петросяна?​

Тост 1:

"Дорогие друзья! За столом мы собрались не просто так – здесь собрались самые близкие и родные люди. Хочу поднять тост за дружбу! Она, как хороший юмор: иногда острая, иногда сладкая, но всегда необходимая. Пусть в нашей жизни будет больше моментов, когда мы можем посмеяться до слез, а трудности обходят нас стороной! За дружбу!"

Тост 2:

"Дорогие мои! Мы все знаем, что жизнь – это как комедия, а мы в ней актёры. И иногда роли нам достаются такие, что и не знаешь, смеяться или плакать. Так давайте выпьем за то, чтобы каждый наш день был полон ярких сцен, интересных диалогов и, конечно, хорошего настроения. За наше прекрасное настроение!"

Тост 3:

"Дорогие коллеги и друзья! Как говорил один мудрец: 'Хорошая жизнь – это не жизнь без забот, а жизнь с хорошими друзьями рядом!' Давайте выпьем за то, чтобы у нас всегда были люди, с которыми можно разделить и радость, и горечь, и немного пофилософствовать за бокалом вина. За настоящую дружбу!"

Тост 4:

"Дорогие мои! Жизнь порой похожа на сюрприз в коробке: никогда не знаешь, что там внутри! Так давайте выпьем за то, чтобы в нашей жизни было как можно больше приятных сюрпризов и, конечно, поменьше разочарований. Пусть каждый новый день приносит что-то хорошее и радостное! За сюрпризы жизни!"

Тост 5:

"Дорогие друзья! Сегодня мы отмечаем не просто событие, а целую главу нашей жизни. Как говорит старая пословица: 'На свете есть только одно счастье – это быть любимым'. Так давайте поднимем бокалы за тех, кто делает нас счастливыми, кто всегда рядом и поддерживает. За любовь и дружбу!"

Надеюсь, эти тосты поднимут настроение и создадут атмосферу веселья!

Назад
Сверху