Вариант 1
Дорогая бабушка!
Сегодня твоё сердце должно переполняться радостью и гордостью, ведь мы отмечаем первый месяц моего появления на этот свет. Хочу поздравить тебя с этим чудесным событием и поблагодарить за всю твою любовь и заботу. Ты всегда была рядом с мамой, а теперь и со мной. Я уже чувствую твою теплоту и поддержку, даже когда не могу ещё выразить свои чувства словами.
С любовью, Твоя внучка
Вариант 2
Моя дорогая бабушка!
Прошёл целый месяц с тех пор, как я появилась на свет, и я хочу поздравить тебя с этим удивительным событием! Спасибо тебе за все тёплые слова и заботу, которые ты даришь мне и маме. Твои улыбки и ласковые слова делают наш день особенным. Надеюсь, что в будущем смогу радовать тебя ещё больше.
Обнимаю крепко, Твоя маленькая внучка
Вариант 3
Любимая бабушка!
Поздравляю тебя с первым месяцем моей жизни! Я только начинаю открывать для себя мир, и каждый день для меня особенный благодаря тебе. Твои объятия и нежные слова делают каждый момент волшебным. Я очень рада, что могу быть твоей внучкой и, хоть ещё не могу сказать это вслух, но уже очень люблю тебя.
С любовью и счастьем, Твоя внучка
Вариант 4
Дорогая бабушка!
С днём рождения моей жизни, так сказать! Прошёл уже целый месяц, как я появилась на свет, и я хотела бы поздравить тебя с этим первым маленьким праздником. Спасибо за твою бесконечную любовь и заботу. Мне очень приятно знать, что у меня есть такая замечательная бабушка. Надеюсь, что мы будем вместе радоваться каждому дню и создавать много счастья.
Твоя внучка, с любовью