Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, [Имя]! Очень рад(а) слышать, что тебя выписали из больницы. Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше и теперь можешь спокойно восстанавливаться дома. Пусть впереди будет только хорошее: здоровье, радость и покой. Если нужна помощь или просто поговорить, я всегда рядом. Скорейшего полного выздоровления!
Оптимистичное поздравление:
Привет, [Имя]! Поздравляю с выпиской из больницы! Это замечательная новость, и я уверен(а), что теперь всё будет только лучше. Пусть процесс восстановления пройдет быстро и без осложнений. Желаю тебе крепкого здоровья и много приятных моментов в жизни. Не забывай отдыхать и заботиться о себе!
Поддерживающее поздравление:
Привет, [Имя]! Рад(а), что ты вернулся(лась) домой. Это отличный шаг к полному выздоровлению. Понимаю, что впереди еще может быть немного непросто, но знай, что я всегда готов(а) поддержать тебя и помочь в чем угодно. Пусть каждый день приносит тебе только позитивные перемены и силы для скорейшего выздоровления.
Веселое поздравление:
Привет, [Имя]! Поздравляю с тем, что ты снова дома! Надеюсь, что больница осталась позади, а впереди только здоровое и счастливо время. Желаю тебе не просто восстановиться, а сделать это с улыбкой на лице. Если тебе захочется кого-то развлечь, я всегда готов(а) посидеть с тобой и повеселиться. Выздоравливай на полную катушку!
Заботливое поздравление:
Привет, [Имя]! Очень рад(а) за тебя, что выписка из больницы уже позади. Теперь важно сосредоточиться на своем восстановлении и заботе о себе. Если тебе что-то нужно или просто хочется поговорить, знай, что я всегда на связи. Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего возвращения к обычной жизни. Будь осторожен(на) и не забывай про отдых!