Застольные шутки тосты

• Автор темы Автор темы Quym
  • Дата начала Дата начала

Quym

Member

Каким методом весело придумать - застольные шутки тосты?​

Вот несколько застольных шуток и тостов на разные темы, которые могут разнообразить любое празднование.

Тосты​

1. Тост за дружбу: "Друзья — это как звезды. Мы не всегда их видим, но знаем, что они всегда рядом. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы наши звезды никогда не гасли!"
  2. Тост за здоровье: "Пьем за здоровье! Чтобы у нас было здоровье, как у космонавтов, чтобы хватало на все: и на мечты, и на свершения!"
  3. Тост за любовь: "За любовь! Чтобы она была такой же крепкой, как наш любимый алкоголь, и такой же сладкой, как торт на нашем столе!"
  4. Тост за удачу: "Давайте поднимем бокалы за удачу! Пусть она всегда будет с нами, как вторая половинка — иногда далеко, но всегда в сердце!"

Шутки​

1. На тему алкоголя: "Почему я никогда не пью на голодный желудок? Потому что желудок — это один из немногих органов, которые могут мне сказать 'стоп'!"
  2. О семейной жизни: "Счастливая семья — это когда муж читает газету, а жена — журнал. И оба делают вид, что читают!"
  3. О работе: "Работа не волк, в лес не убежит. Но когда я ухожу с работы, она всегда о себе напоминает — письмами и звонками!"
  4. О возрасте: "Говорят, что возраст — это всего лишь число. В таком случае, я оптимист, а не пессимист. Я просто выбросил калькулятор!"

Заключительные тосты​

1. На удачный день: "Давайте выпьем за то, чтобы каждый наш день был таким же хорошим, как этот стол — полон угощений и хорошей компании!"
  2. За мечты: "Поднимем бокалы за наши мечты! Пусть они сбываются, а если не сбываются, пусть хотя бы вдохновляют нас на новые!"
  3. За смех: "Смех — это лучшее лекарство. Так что пьем за то, чтобы у нас всегда было достаточно поводов для смеха и радости!"
Эти тосты и шутки помогут создать непринужденную атмосферу и зарядить всех позитивом. Главное — делиться хорошим настроением!

Назад
Сверху